Неси любви цветок акростих

 Нет ни печали, ни уныния в душе,
 Есть глубина любви и обожанье,
 Слов тихих, нежных сердцем пониманье,
 И это вовсе не затёртое клише.

 Локон волос, и шёпотом текут слова,
 Ютится маленький росток из счастья,
 Берёт он силу вопреки ненастьям,
 Все это знают, но идёт о них молва.
 Имеет право жить одна сама любовь

 Ценою испытаний и разлуки,
 Ведёт она через страданья, муки.
 Елеем станет клятва – пущенная кровь,
 Тревоги и тоска покинут навсегда,
 От них останутся воспоминанья,
 Кто любит и любим, пройдёт страданья.
                20 апреля 2021г.


Рецензии