Ты - мое зеркало

Ты  - мое зеркало, я – твой спасательный круг.
Кому мы врем? Ты совсем мне не друг.
Я каждую ночь раздеваю тебя до конца
И улетаю на фантазиях, жалко одна.

Связать нам сложно простой диалог,
После каждого слова долгий пролог.
И столько мыслей, как мерзкие крысы они.
Мне на бедрах нужны руки твои.

Мне на завтрак нужен кофе с тобой.
Не важно чьей истории ты был герой.
Милый, хватит устраивать этот концерт,
Мои двери открыты, замутим дуэт?

Ты  - мое зеркало, я – твой спасательный круг.
Кому мы врем, ты совсем мне не друг.
Я каждую ночь раздеваю тебя до конца
И улетаю на фантазиях, не хочу я одна.


Рецензии