Гладить взглядом
Как можешь это только ты,
Я падаю во дне измятом
В объятия вселенской немоты.
Теку рекой в ней полноводной,
Название которой времена,
А уходящее сегодня
Сюжетом продолжает тему сна.
Зовёт на берег, что в тумане
Принадлежит пока лишь нам одним,
В тот миг, когда меня обманешь,
Он растворится, вечностью храним.
20.04.2021
Свидетельство о публикации №121042009011