Каких-то незнакомых женщин

Каких-то незнакомых женщин
напрочили мне в близкий круг...
Мне б ту, что лучше новых двух,
что не сподобилась перечить.

Каких-то незнакомых, юных,
которые, как сны, чисты...
А мне судилась только ты,
та, что у глаз носила руны.

Не женщины – местоименья:
они, она – и пустота...
И предсказаний красота
не подарила откровенья...


Рецензии