Я у себя

Я у себя одна, что не комплект,
поговорить, поспорить меж собою..
да, можно подогнать один куплет..
и песня выйдет, или что другое.

Я б заводилой, в миг могла,
согреть дотла иль напоить, так вусмерть..
Я бы придумала, нам танцы.. догола..
и пригласила б, мастера и гусли..

Нам весело, да нареветься нам,
не разбирать и что- чему причина...
а там, махнуть ..за Волгу, острова...
и пусть проводит нас, один мужчина.


Рецензии