***
Где дела твои добрые и благочестивые?
Мы не чтим больше память наших отцов,
И вся праведность наша фальшивая.
Не молись белоснежным святым облакам,
Пусть не приносятся в жертву ягнята.
Сколько раз не протянута твоя рука
Тем, кто в этом нуждался когда-то?
Сколько сгорело в сердце тепла,
Которым ты никого не согрел?
Мы какие на чаши положим дела?
Мы остались с тобой не у дел.
Я хочу снова чтить память наших отцов
И нести в этот мир только благочестивость.
Но я вижу пустые чаши весов,
Потому что в сердце въелась фальшивость
Свидетельство о публикации №121042008985