Сообща
Объявил в стране локдаун.
Ну а что? Другим же можно,
Чем он хуже? Тоже крут!
«Спутник» им главарь их шаек
Покупать не разрешает,
И перечить безнадёжно,
А другого не дают.
Нет, дают, но очень мало.
И дерьмо то всех достало.
Но! Положено вассалам
Пресмыкаться, не ропща!
Вот они и лижут босса,
Отмывая от поноса.
Пресмыкаются кагалом:
Веселее сообща!
Свидетельство о публикации №121042008981