вечная мечта
Стихом восславлю на века,- одну,твою любовь!
И звёзды станут горячей,в небе ночном сиять.
Пусть и останусь я "ничей":"Люблю",- мне не сказать?
Но,во Вселенной будешь ты,- как Вечная мечта!
За окном снова фонари.И ночь,вновь без тебя.
Слова застрянут среди строк,придуманных стихов.
А по другому как бы смог,сказать тебе:"любовь"?
Свидетельство о публикации №121042008977