Дверь

В дверь можно выйти и войти,
Тихонько можно постучать.
Ей можно хлопнуть так, что в миг
Коты с урчанья зарычат.

Ей можно разделять миры -
Добро и зло, за гранью грань,
За дверью дверь – как коридор.
И быть открыты могут все,
Но ты себя не обольщай.
Пройти туда насквозь – полдела,
Одна закрылась и прощай.

Дверь интересный элемент
И у неё есть аргумент…

Замок захлопнулся…
Вперёд не силу, а смекалку утруждай.
Не смог открыть -
Good bye.

20.04.2021


Рецензии