Так меня и не качало...

   Так меня и не качало
Даже в море - окияне.
И манящий всех лужок ,
Что бы скушать пирожок
Отдохнуть и разговеться 
И в кругу друзей согреться
Оттолкнул меня обратно
В руки волн морских объятий... 
   Делать нечего. Ну что ж .
Ухожу не отогревшись
Волны бьются безуспешно
В твёрдо - каменный гранит.
Не нашёл я здесь покоя
Чувствую себя изгоем...
Где то ждёт меня лужок
И остывший пирожок...

   21. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии