Мы можем искать улики

Мы можем искать улики-
Ты - рыться в моем белье,
А я бежать по проулкам
Бежать навстречу тебе.

Мы можем не верить и биться
Как глупые птицы в стекло
Мы можем в кого-то влюбиться
Но все это будет не то.

Мы можем искать улики,
Мы можем кричать на людей
Устроить скандалы и бзики
А можем обняться скорей.

И каждую ночь обнимаю
Теперь только крепче тебя
И каждую ночь понимаю
Как трудно расстаться, любя.

И каждое утро в разлуке
Как тысяча лет световых
И сердца натяжные стуки
И голос мой как-то притих.

Я рада, безудержно рада
С любовию встретиться вновь
Расстались - какая награда!-
Увидеть вершину - ЛЮБОВЬ!


Рецензии