Весенняя зарисовка 12
На то она и вербная неделя
Дождь мелкий ,моросящий
Как будто бы не настоящий
Солнце иногда сквозь тучи пробивается
Как будто чего то стесняется
Несмотря на дату весеннею
Похоже очень на погоду осеннею
Те же тучи на небе серые
Те же лучи солнца несмелые
такое же сонное состояние
Природы застывшей в ожидании
Только осенью зимы ждали прихода
А теперь лета ждет природа
Дни до Пасхи народ считает
Светлого Воскресения ожидает
А пока впереди Вербное Воскресение
Поста легкое послабление
Перед Страстной Седмицей
Можно будет рыбкой насладится
А там уже совсем рядом где то
После Пасхи скоро наступит лето !
Сегодня уже Вербное Воскресение
И погода по настоящему весенняя
По весеннему радостная , праздничная
Солнечная ,безоблачная ,ясная
И видны даже мая приметы
Он ведь совсем близко где то
На деревьях набухли почки
Кое де даже зеленые листочки
Украшают деревья зеленою листвой
А внизу ковер молодой свежей травой
С каждым днем все гуще зеленеет
Скоро цветочками забелеет ,покраснеет
Природа с каждым днем преображается
Пасху встретить красивой собирается
А у людей впереди Страстная Седмица
Надо еще совсем немного по поститься
В Чистый Четверг сходить на причастие
А затем Пасхальная радость и счастие !
Свидетельство о публикации №121042008933