***

И секунды, и дни растворились в боли,
Полгода душа сгорает без своей отрады.
Утрата разлукой сердце мне распорола,
И разделяет нас, родной, проклятая ограда.

Как хочу я, любимый, чтобы ты был жив,
Как хочу вновь ощутить тепло твоего взгляда.
Но только мир жестокий нас разъединил
Тебя отправив в небо, а меня в глубины ада.


Рецензии