***

Ты помнишь, как сказал мне, что вернёшься?
Что любишь очень, нашу встречу ждёшь?
А потом ты ушёл, и на мою печать не отзовёшься...
Родной, обещай, что за мною однажды придёшь!
Во сне расскажи, как снова в жизнь мою ворвёшься,
И не оставишь больше, в мир иной с собою заберёшь.
С любовью, как прежде, тепло улыбнёшься,
Обнимешь и скажешь, что теперь никуда не уйдёшь.


Рецензии