Из ящика воспоминаний

Я так люблю из "ящика" достать,
Своих,о счастье, груз воспоминаний.
И посидеть немного помечтать,
И отдохнуть от жизненных терзаний.
И помолчать, чтоб счастье не спугнуть,
А после накрываясь покрывалом,
Прилечь и потихонечку заснуть,
Перебирая мысли о бывалом.


Рецензии
Очень трогательно!

Луиза Мэйн   29.05.2021 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Элина Углова   29.05.2021 22:38   Заявить о нарушении