Проглоченный язык

ШЕПЧЕТ НАМ СВОБОДНЫЙ ГРАЖДАНИН..,
- Я НЕ ТОЛЬКО СИЯНЬЕ ЛУНЫ,
Я ЕЩЁ И АРХАНГЕЛ,
           ОБНАЖИВШИЙ СВОЙ МЕЧ..!

ЕСЛИ ХОТИТЕ.,
- "ЗАПИСКИ СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА"!!!
ПОТОМУ, КАК
  СВОИМ СЧАСТЬЕМ НЕВОЗМОЖНО,
            ОЧЕНЬ ТРУДНО
                ПРЕНЕБРЕЧЬ!

ЕСЛИ ХОТИТЕ,
УМНИЦА,
ЧТО ВСЁ В СЕБЕ НАШЛА.,
ОСЕКЛАСЬ,
ЗАКАШЛЯЛАСЬ.,
ПОПЕРХНУЛАСЬ
И СКАЗАЛА..,
- СЛАВА БОГУ,
СВЯТОЙ Я НИКОГДА НЕ БЫЛА,
НО И НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ
                НЕ ШЛА..!

ЕСЛИ ХОТИТЕ, УМНИК..,
ЧТО ВСЁ В СЕБЕ НАШЁЛ.,
- СЛАВА АЛЛАХУ,
Я ВАС НИ В ЧЁМ НЕ ВИНЮ..,
ХОТИТЕ БОРОТЬСЯ?
БОРИТЕСЬ!
ХОТИТЕ БРЮЗЖАТЬ?
-  БРЮЗЖИТЕ..,
ХОТИТЕ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ?
-  РАДУЙТЕСЬ
КАЖДОМУ ВАМ ОТПУЩЕННОМУ ДНЮ.!

ЕСЛИ ХОТИТЕ.,
ИСКУССТВЕННОЕ СДЕРЖИВАНИЕ РАЗВИТИЯ
И...
ПРОГЛОЧЕННЫЙ ЯЗЫК.,
- ДА, ВСЁ ВО ВСЁМ РАСТВОРЯЕТСЯ.!
ОСОБЕННО,
КОГДА ТЫ
 НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОЙ ЦЕЛИ.,
ИЛИ ИМЕЕШЬ ТАКУЮ.,
КОТОРАЯ
ИЗНАЧАЛЬНО ЛОЖНОЙ ЯВЛЯЕТСЯ
КОТОРАЯ..,
ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ,
      ПРАВДИВЫМ ФЕЙКОМ ЯВЛЯЕТСЯ!


Рецензии