прокурор
А судьи здесь - каждый второй!
И так,наверное,жить нам нельзя.
Впереди ещё путь Домой!
Небо не станет строго судить.
То,земным только людям подвластно?
И Прокурор устал уже бдить.
Все труды Его здесь - напрасны?..
Не отвлекаю от мысли себя,-
Будет суд не земной,за "дела".
И слышу голос,как из зала суда:
"Оставайся собою всегда!"
Свидетельство о публикации №121042008816