Расправьте крылья!

Расправьте крылья! Время подошло.
Вспорхнуть и полететь куда потянет.
И на душе легко и хорошо,
Когда осознанным решенье станет.
~
Не бойтесь падать! Это лишь сперва.
Когда сомненья каплями на крыльях.
Вдохните ощущение: «Права!»
Взмывайте ввысь! Лететь быстрей, чем прыгать.
~
Попутный ветер лишь добавит сил.
Ведь главное, дождаться ваш! Попутный!
Забыть про дождь, что вас по крыльям бил!
Внизу оставив, страх летать подспудный.
~
Расправьте крылья! Время подошло!
В стремлении рождается уменье.
Полётом наслаждаться - хорошо!
Если учиться набрались терпенья.

20.04.21г.


Рецензии