Судьба

Судьба взбрыкнула в должном стиле.
Грехи то,в общем,так себе!
В роддоме братьев подменили.
Но что предьявишь тут судьбе?

Глядят мужчины друг на друга.
Из поезд уж давно ушел.
Конца,начала,нет у круга.
И целый мир с ума сошел.

Сведёт судьба ли вновь их вместе?
Ведь столько лет!Вся жизнь прошла.
Слова не выкинешь из песни.
И с каждым годом больше зла.

И все же,что-то братьев гнало.
Сомненья мучили и прочь.
Пора все выяснить настала.
Ничем тут только не помочь.

Они похожи друг на друга.
В родстве больших сомнений нет.
Начала нет и всё,у круга!
Сошёлся клином белый свет!


Рецензии
Печальная история, но бывалая.

Лара Фролова   21.04.2021 15:35     Заявить о нарушении
На каждом шагу.

Геннадий Ельцов   21.04.2021 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.