первое признание

Я поменяю Родину.В вере сменю Кумира.
Одно лишь стало дорого,- шепчу Любви я Имя.
Пулю всажу,в мгновение,- где не к тебе Любовь.
Не верю в счастье более - объятий,чтоб с тобой.

Ведь ещё может статься,- буду с тобой в любви?
В награду за терпение,коснусь твоей руки.
Ум растопчу ногами,- он больше ни к чему...
И первое "признание" сейчас тебе скажу!


Рецензии