Сражение Морское

             Стремлюсь я к Ней, сближаюсь Полугалсом,
             Стремительно сбиваю Такелаж,
             И, подготовив Пушки для атаки,
             Уверенно иду на Абордаж!

             Она ж (Я говорю о Шхуне)
             Всуе готовится к защите, Аж!
             И я, Корвет, как Викинг грозный,
             Кричу -Никшни, Замри и Ляж!

             Сражение Выиграно! Красиво!
             Незазорно!


Рецензии