Я получаю тайный знак...

Я получаю тайный знак
Всегда, когда я вас встречаю...
И сразу в голове бардак,
И сразу мысли все теряю.

Я не могу расшифровать,
Меня преследует посланье...
Но я хочу... Хочу узнать,
Где просто страсть, где наказанье...

Хочу понять, какой сигнал
Я принимаю постоянно.
Как наяву теперь узнал,
Что от любви могу быть пьяный.

Чем я смогу ответить вам?!
Лишь только улыбнусь при встрече.
Глазами знак подам глазам.
И буду ждать их каждый вечер.

Я улыбаюсь в мыслях вам...
Но что это жужжит мешаясь?
Будильник прокричал "Поррррра..."
Я потянусь... и просыпаюсь.

Кудинов ЮрГен.
Апрель 2021г. Чива.


Рецензии