Ты только дыши...

Хочу тебя к себе прижать покрепче.
Почувствовать тепло твоей души.
Услышать  сердца  стук, чтоб стало легче.
Сказать тебе :  со мною в такт  дыши.

Не сплю, молюсь. И не знаю чем помочь.
Ночь долгая, и я совсем одна.
Гоню плохие мысли прочь и прочь
Прошу : О Боже мой, услышь меня!

Никому никогда я тебя не отдам,
Ни смерти..ни врагам  и  ни друзьям.
Прошу : Господь, хватит испытаний нам
Дай сил ему , знанья лекарям.

В молитвах уходит тягостная ночь.
Луч  солнца прикасается любя
Шептать молитвы мне уже невмочь.
Во веки  славлю Господи тебя!


Рецензии