Загадка, тайна твоих глаз любимых

Загадка, тайна твоих глаз любимых –
Пронзительных, неповторимых
Подобных им не встретить мне на свете.
Могу весь мир забыть,
Но не забыть глаза мне эти!

Жемчужины в миндальном обрамленье.
Нет в мире ничего их драгоценней!
Нет, есть – твоя душа,
Что в них отражена.
Сравниться с ними может лишь она!

Твой взгляд, как из другой вселенной.
Меня он удивляет каждый раз, как в первый.
О, счастье – бесконечною загадкой наслаждаться!
В твой взор непостижимый погружаться,
Тобой, смущаясь любоваться
И тайну взгляда твоего вновь и вновь понять пытаться.


Моя книга "Признание"
https://ridero.ru/books/priznanie_3/


Рецензии