Вера

День ступил увы не с той ноги.
И тучи лезут будто надо мною,
Настроение кричит давай беги,
Сердце ломит утомительною болью.

Серый ветер дует прямо в лоб,
Сзади подгоняет будней время.
Опустел огромный гардероб,
Несмотря на всё, живу я веря.

Верю, что закончится метель.
Ветер унесёт печали мысли.
И настанет солнечный апрель,
Принесёт тепла в привычной жизни.

Вдруг с утра лучи тепла придут.
Небо нам откроет облака без края,
Перемены к лучшему нас точно ждут.
Планета крутиться и жизнь тоже такая.


Рецензии