Вперёд смотрящему!

    Сергею Николаевичу Игнашевичу,
          бывшему Главному тренеру
          команды «Торпедо» Москва

Я искренне желал тебе  УСПЕХА! 
Ах, если бы всего одна помеха
Явилась на твоём дебют-пути, -
Её легко ты смог бы обойти…

Но нынешний футбол интригами богат. 
Их деньги умножают во сто крат!!! 
Когда распродали команды нашей ЦВЕТ,
Увы, не понял ты, - «Надежды нет!»… 

Но может быть и понял… Ты – боец.
Команду не оставил, - МОЛОДЕЦ!
Не стал винить судьбу и … кого-либо…
За Труд, Терпение прими моё СПАСИБО!!!
 
    Поклонник команды «Торпедо» Москва
    с 1946 года Борис Басманов


Рецензии
За деньги нам не подадут,
Медаль за спорт, медаль за труд,
И никакие достиженья,
Тогда не стоят уваженья.

Любомир Фёдоров   09.05.2021 14:10     Заявить о нарушении