Не падай духом, милый друг
Ведь это жизнь и всё бывает.
То улыбнётся тебе вдруг,
А то на время забывает.
Как хорошо,когда вдвоём
И понимаем с полуслова.
Вместе танцуем и поём,
А когда трудно,вместе снова.
А пожилые говорят,
Что живут в мире и согласьи.
Всё сделают,что захотят,
А это в жизни очень важно.
Надейся только на себя
И сам себе ты ставь задачи.
Измениться вся жизнь твоя
И будешь жить совсем иначе.
Свидетельство о публикации №121042008630
Ваш, Жанна, светлый стих!
Так держать!
С уважением, Владимир.
Владимир Шихов 22.04.2021 19:44 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 24.04.2021 12:28 Заявить о нарушении