Взошла над миром новой эры
Бессмертной алости заря,
Народ запуганный и серый
Убил царицу и царя.
Мы, продолжая злую повесть,
Кругом стремимся победить:
В себе сверкающую совесть
Зелёной завистью убить.
Какие к черту мы мужчины,
Когда у зависти в плену
Желаем кресло и машину,
Желаем ближнего жену?
Я стал и грамотный, и важный,
Но жизнь свою живу зазря:
Ах, мне б решиться хоть однажды
Убить в себе того царя!
Свидетельство о публикации №121042000858