Жизнь не одна

Жизнь не однородна ,словно пластилин
Из некого эфира бытия, воскревши дух родился
В юности мы поём волхву- друзьям
Потом мы воспевая любящих- края
Дальше, понявши отрицая все наперекор
В конце пути, приняв и поднимаяя взгляд
Проблема была в нас, мы жертву в душу оставляли


Рецензии