Спаситель, дай надежду мне

Спаситель, дай надежду мне,
Не оскудеет твоя милость.
И на яву, да и во сне
Дай побороть мою унылость.

Не дай забыться в темноте,
Погрязнуть в гордости и власти.
И дай душе чуть-чуть взлететь
И светлым взором гнать напасти.

Любовь мне к ближнему даруй,
Терпение, сочувствие и ласку,
Дела добра мне продиктуй,
С Тобой вершить их без опаски.


Рецензии