А впереди так много лет...

Когда-нибудь я растворюсь,
И вечность станет моим домом,
Я космоса рукой коснусь,
Он станет добрым и знакомым,

Подвластны станут мне века,
Периной мягкой облака,
Понятна станет суть вещей,
Открыты двери без ключей,

Я получу источник знаний,
Плодов научных изысканий,
Увижу звёзды и планеты,
И отдохну в хвосте кометы.

На все вопросы получу ответ,
Открою я большой секрет,
Как нам спастись от зла и бед,
Мы часть вселенной, или нет.

Как нам до звёзд чужих добраться,
В чём смысл жизни разобраться,
Кто этим миром управляет,
Кто наши души окрыляет.

Я так хочу всё это знать,
Понять, и разумом принять,
А впереди тоннеля свет,
А впереди так много лет...


Рецензии