Зрелость
Для созиданий и побед!
Их тысячи! Путей не счесть!
На каждой сотни разных бед.
Страх перед ними остановит,
Как замирает утром мышь,
Её стараясь, кошка ловит,
Преодолеть бы часик, лишь.
И всё! Приходит в душу смелость,
Нет содрагания и жути.
Вот это называем зрелость!
А значит, выберем мы путь!
20.04.21
21:13
Свидетельство о публикации №121042008536