Церковь в Брюгге

Торжественное время.
Истории следы.
Оставило в изяществе
Нам чудо красоты.

Причудливый орнамент.
Из стекол витражи.
Возвышенные чувства
Ты в грезах опиши.

Готические своды.
Из строгости каркас.
Высокое на троне.
Искусство без прикрас.


Рецензии