Люби любить

Лишив других патента искренне желать,
Прими иммунитет свободно плакать,
Теряя прошлое, о будущем скорбить,
Некрополь покорив, люби любить в клоаке.

Любить способность - личность без лица,
Стерильно руки моешь, врёшь, возможно,
Желай инбридинга, люби смешить спеша,
Спеши любить, ведь совесть в ножнах.


Рецензии