С днем рождения, сестричка

С  днём  рождения,  родная!

Помню,  что  он  был  вчера,

Виновата,  знаю,  знаю...

Но  от  всей  души  желаю

Тебе  радости,  добра,

Удовольствий  самых  разных,

Много-много  дней  прекрасных!

До  ста  лет  живи  и  более

Без  болезней  и  без  боли

Среди  близких  всех  участья!

Ты  заслуживаешь  счастья!


Рецензии