Чай...

Пузо белое у чайки
Светит, ровно зеркальце.
Мама головой качает:
- Ничего, продержимся...

Лапки черные у чайки,
Словно ветки деревца.
Милый мой уж и не чает,
Когда снова встретимся.

Глазки круглые у чайки,
Будто шиты бусинки.
Получила я получку...
Аккурат на трусики.

Крылья сильные у чайки,
Два серпа над волнами.
Чай, и я не подкачаю.
Вон - две сумки полные.


Рецензии