Мой космос, ты, моя любовь, моя душа

Любимый, я с тобою по-иному ощущаю собственное время.
Я раньше, все прошедшее пыталась,  за спиной оставив, в щелочку пролезть,
В тоннельчик света: все вперёд, вперёд, вперёд, 
И как Алиса в зазеркалье, то- мала, то- велика для обстоятельств внешних,
И они подстраивали мою суть,
Пыталась, без оглядки убежать из прошлого ещё куда-нибудь.
С тобой себя я ощущаю 360...И взгляд, пожалуй, как у стрекозы.
Я в центре сферы, я ловлю любую суть.
Мне посланную, из кристаллов-центров узловых.
Я вспоминаю, как сверяла, каждый шаг с тобой,
Везде был Ты, куда бы я ни шла.
Нет граней, сферы той, и прошлое и будущее - собственная суть,
Мой космос, Ты, Моя ЛЮБОВЬ, моя ДУША…


Рецензии