Я помолюсь

Я помолюсь тихонько Тебе , Боже...
И попрошу - простить мне все грехи...
Я верю , знаю - Ты всегда поможешь
Определить хороших от плохих .

Я помолюсь , словами , что из сердца ,
Храни мой дом , семью и всех родных .
Не закрывай , души разбитой , дверцу ,
Толкай вперёд , веди и береги.

Я помолюсь... А Ты прими молитву ,
За близких , верных , преданных друзей .
Мне , с ними , победить любую битву ,
Мне , с ними , воротить груду камней .

Я помолюсь... За Твой святой подарок ,
Которым , буду дорожить всю жизнь .
Ведь только с ним - и ночь и день , так ярок ,
В нем - моё счастье и судьба , и смысл .

Я помолюсь... И за врагов , конечно .
Пусть не коснется их никак беда ,
Не будет жизнь такою быстротечной ,
Пусть горя не узнают никогда .

Я помолюсь... Спасибо Тебе Боже ,
За то , что Ты , всегда укажешь путь ,
За то , что рядом , и уже не бросишь .
Не бросишь и не сможешь обмануть.

24.04.20. 


Рецензии