трутни

Жизнь прожил по чужим эпизодам,
Свою некогда - он артист!
Причисляю паяца к уродам,
Средь людей-трутней - форменный глист.

Точит пищу, но не производит
Ни полезных вещей и ни благ,
За нос часть населения водит,
Он развитию общества враг.))
*
В пищевой цепочке человек
Не звено, а тяжеленный якорь.
Заедает божьим тварям век,
Просто топит виды напрочь, нах.р.))
*
Мастера делать вид...
А во власти их сто процентов.
Так и есть. Без обид?
Не найдёте других прецедентов.

Настоящий театр:
Одной пьесой затрахали всех!
Экстремист, провокатор,
Иностранный агент и сам грех.))


Рецензии