Из глубины, скорее из глубин...

Из глубины...

Из глубины, скорее из глубин
Смотреть на всё это и правда
Столь неплохо, что вместе с тем
Доживши до седин, меняется и
С нами вдруг эпоха, а внешне -
Дисгармонии распад, и вроде бы
В отсутствии порядка, всё это
Видимости внешний лишь уклад,
Вселенский маскарад, и каждый
Раз всё тот же самый Бог как с
Малыми детьми играет в прятки,
И каждый раз мы думаем про то,
Что в этот раз-то это Он и
Есть, понятен без остатка и
Конечен, но в том и дело-то
Что и на этот раз, - Он снова
Как и было и до нас, и без-
начален, - хоть вочеловечен,
А значит, - и не следует взирать
На прошлое как будущее, - вспять...+)

Сергей Херувимкин   20.04.2021 20:48   •


Рецензии