Будет великой Россия...

Будет великой Россия.
Только, наверно, не скоро.
Время минует бессилья,
Слабых решений и споров.

Смута покажется мигом,
Что пронесется, как спарринг.
Кончится хамское иго…
Пусть лишь не меркнет фонарик…

Улицы вспомнят поступки,
Смелость, что раньше пугала.
В битве за право прогулки,
Схватке добра и нейтрала.

Будет счастливой Россия!
Только, наверно, не скоро.
Время минует бессилья,
Слабых решений и споров.

Апрель, 2021 г.


Рецензии