Непревзойдённый Художник

Вселенная, что красотою до краёв полна,
Художником непревзойдённым, величайшим создана.
Хоть облика Творца Всевышнего не знаю,
Я пред Его талантом вдохновенным припадаю!
Раз всюду красота Его любовью создана,
То о каких Всевышнего непостижимых гранях говорит она!
Мне повествует о Создателе вся красота вокруг!
Раз им сотворено неповторимое,
Раз создал Он того, кого люблю,
То как же Он хорош!
И наших судеб Он непревзойдённый драматург.


Рецензии