Последний Снег

          Уж дней Весны начался бег,
          Ненастоящей, календарной,
          А за окном пушистый Снег
          И лес, укрытый благодарно!

          И этот Снег -Он из последних,
          Но Он по-прежнему силён,
          Самолюбив Он и безбрежен
          И до конца прекрасен Он!


Рецензии