Пусть птицы

Она опустила синие джинсы..
Оголив свой прекрасный живот..
В любви признавались и артисты..
Черным бельем грезил и эшафот..

Нежно ладонь на щеку уложила..
Волосы - скатерть от страсти к мечте..
Лебедем рядом бесшумно застыла..
Словно взлетать ей к далекой звезде..

Видел и прелесть губ ее алых..
Родинку видел на правой щеке..
Словно в снегах путешествовал талых..
Чувства сжимая крепко в руке..

Но превзойдя волшебство ее взгляда..
Сердце внутри, как колючий цветок..
Я удалился, но шел водопадом..
В душу мне капал ночной ветерок..

Пусть обречен, пусть все будет виденьем..
Эта, что была, звездам салют..
Пусть небо будет моим утешеньем..
Птицы, пусть ей, за меня попоют..


Рецензии