Любовь безответная буря в стакане!

Любовь безответная – буря в стакане!
И сколько на воду не дуй…
Ты будешь вариться в самообмане,
Не сетуй – не жди – не тоскуй.
И горю слезами совсем не поможешь…
Скорей отпусти эту птицу! Ты сможешь!
А с  неба спуститься и мне ты поможешь.
По зыбким ступеням сомнений и тождеств.
Докажешь себе лишь – другому не сможешь!
Ну, что приуныл, ты? Взаимности птица.
К тебе из далека по воздуху мчится.


Рецензии