И вечен круг...

Однажды нам с тобою не проснуться
Не видеть листья белых тополей
В озёр глубины глаз не окунуться
И душу не распять среди аллей

Любви опальной часто просто лживой
Где ты предал и предали тебя
Где верность бродит часто  молчаливой
И ей клянутся просто не любя

Упасть в ладони неба на рассвете
Лучом идти средь прожитых дорог
И улыбаясь,так смеются дети
Родится снова как велел нам Бог!

И с трепетом вновь ждать любви заветной
И верить людям чистою душой
А  дружба часто будет безответной
И кто то назовет любовь игрой...

И вечен круг земля луна и солнце!
Стирают память...вечные грехи
Чтоб чистый свет садился на оконце
И о любви писали вы стихи !


Рецензии