Белое на белом
Не для кого
Я
Храню в себе свет
Кто-то увидит
А кто-то и мимо пройдёт
Я же не факел
Не алое платье
И не флаг на ветру
Я вся в облаках
И вокруг всё
Белое
Свет
в Облаках
Кто различит?
Или
Аквамарин
В воде
Или топаз
Во льдах
Такая
тонкая
разница
Кто я
Если некому разглядеть меня
Где я
Если вокруг
Пустота света
И пространство
Безмерное
И Любовь
Свидетельство о публикации №121042000082