Смотри - весна
Смывает светом серость зимних вьюг!
И в луже отражается на донце
Лазурь небес и облачный уют.
Прозрачный воздух настоялся в хво'е,
Густой и терпкий, хоть из чашки пей!
Ликует сердце, птичьей песне вторит,
И просится взметнуться в высь за ней!
Бежит дорожка вверх и вниз по склонам,
Верхушки сосен треплет ветерок.
И хорошо в Сосновом, и влюбленно
Осматриваю каждый бугорок.
Мне принесла весна благие вести,
Дала настрой на счастье и любовь!
Проснись, душа, для радости воскресни,
Откройся для принятия даров!
Песочной струйкой сыплются мгновенья.
Заждался город с вечной суетой.
Я увезу с собою вдохновенье
И крылья для полета за мечтой!
Апрель 2021
Свидетельство о публикации №121042008198
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 15.11.2021 23:35 Заявить о нарушении
Татьяна Верхоланцева 11.01.2022 06:08 Заявить о нарушении