5040. Жизни маятник качается

Ни цветов, ни отпевания,
Слёзы, боль и расставание.

Так прощается любовь,
Тело к плахе приготовь.

А душа? – душа в отчаянье
В бездну сорвалась нечаянно.

Умирает каждый час
Крест ждёт каждого из нас,

Но не стоит так печалиться,
Жизни маятник качается

Будет новая любовь…
Отпусти не прекословь.

20.04.2021.


Рецензии