Солнце в роще

Солнце в берёзовой роще сейчас,
Видно, настал прогуляться там час.
Рады деревья все солнце встречать,
Любят и птицы ему щебетать.
После ночи заскучало и солнце.
Бросив лучи на берёзы смеётся.
20.04.2021 г., в 21.08 мин.


Рецензии